首页 >> 研工动态 >> 正文

橙研.活动|“畅”响学术,“语”我同行
[学生处-研究生管理]  发布时间:2019年03月27日

(本网消息 图文/周茜)3月26日下午,第四季研究生沙龙活动之“畅”响学术,“语”我同行学术交流讲座在学生活动中心名师工作坊205展开。

本次讲座共有四位主讲人分享他们的学术研究,分别是美术与设计学院的郭金耀同学分享的主题《构图美学原则与建筑平面布局风水中的联系》 、影视与动画学院的马卓恺同学分享的主题《中国电影学派研究方向汇报》 、四川抗菌素工业研究所的李娟同学分享的主题《抗细菌感染治疗》以及师范学院的唐海康同学分享的主题《教育漫话》

四位主讲同学依次分享了他们的学术研究,并与现场观众积极互动。问答环节大家畅所欲言、各抒己见。浓浓的学术氛围下,我们感受到了不同学科之间思想的完美碰撞。

活动结束后,由学生处研究生管理科丁璐老师为他们颁发证书与奖品,大家合影留念。

(学生编辑凃彧佳 编辑丁璐 责编王涛

编辑:admin