首页 >> 研工动态 >> 正文

第四届研究生沙龙系列活动青龙湖“纵情开跑”
[学生处-研究生管理]  发布时间:2019年05月30日

3.jpg

4.jpg

5月28日下午,第四届研究生沙龙系列活动之龙湖健康跑在青龙湖开跑。

青龙湖有着“成大后花园”之称,规划总面积超过1万亩,是成都环城生态区“六库八区”之一。此次活动由我校研究生会主办,以“健康第一”为指导思想,面向成都大学全体学生,以青龙湖环跑一圈的形式深入贯彻了“跑出青春,赛出活力”的活动主题。

下午15:30,全体参赛选手到达活动现场,成都大学研究生会潘攀担任主持人介绍了活动目的及内容并带领参赛选手做好基础热身活动。随着起跑号令一响,活动正式开始,参赛选手在研究生会成员的领跑下迈开步伐,争先恐后地奔向前方。

本次环跑路程长达7公里,在比赛的过程中参赛选手们互帮互助,团结协作,一起加油鼓劲,一起战胜困难,最终都顺利完成比赛。

在本次比赛中,药学与生物工程学院的张平以31分21秒的好成绩荣膺桂冠。药学与生物工程学院的潘攀和文学与新闻传播学院的李翔宇相继以33分18秒和33分19秒的成绩紧随其后,摘得亚军和季军。最后,研究生管理科丁璐老师为获奖选手颁发证书并合影留念。

这次活动虽然是一场比赛,但通过此次活动,升华了同学间的友谊,培养了感情。本次畅跑青龙湖活动,旨在引领我校大学生积极参与体育锻炼,共同建设文明校园。重要的不是结果,而是在过程中体会互帮互助、百折不挠的马拉松精神。

(学生编辑凃彧佳  编辑丁璐  责编王涛)

编辑:admin