首页 >> 研工动态 >> 正文

“与舞会友,温暖你我”——我校举行首届研究生舞会
[学生处-研究生管理]  发布时间:2015年12月21日

本文消息(文/王术兰、图/侯薄、王?儒)2015年12月18日晚上7:00,由校研究会举办的首届暖冬舞会在学生活动中心二楼排练厅(5)顺利举行。学生处分管研究生工作王磊老师、研究生分团委书记丁璐老师,学生会主席、副主席,全体研究生会成员和各学院研究生到场参加了舞会。

舞会在王磊老师幽默的讲话中拉开序幕,他表达了对研究生舞会的美好希冀,希望成大研究生积极参加各种课外活动。随后主持人在全场观众热烈的掌声中宣布“暖冬舞会”正式开始。本次舞会分为舞蹈竞演、游戏环节、个人展示和颁奖四个环节。舞会上,在舞蹈老师的带领下大家学习了华尔兹慢三的基本舞步,并在动听的舞曲中欢快起舞。同学们积极参与游戏,在游戏中感受到快乐。随后,各位同学倾情献唱,研究生汪小明同学更是为本次活动精心演奏吉他,引爆了全场的高潮。最后,在浪漫温情的舞曲旋律中对各环节表现优异的同学进行颁奖,至此首届研究生舞会圆满结束。

此次舞会在老师和同学们的共同努力下取得了圆满成功,为同学们提供了一个交流和展示的平台,不仅丰富了课余生活,而且展现了研究生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。据了解,校研究生会将会以此次舞会为起点,明年继续推出各类活动,敬请期待。

(编辑丁璐  责编王磊)