首页 >> 研工动态 >> 正文

我校研究生会召开换届会议暨研究生迎新工作布置会
[学生处-研究生管理]  发布时间:2019年09月06日

image.png

(本网消息 图文/何小慧)2019年9月5日12:30,我校研究生会在学生活动中心402召开了第五届研究生换届会议暨研究生迎新工作布置会议,全体研究生会成员参加了本次会议。

本次换届本着公平公正和自愿原则,根据参选人平时表现和工作情况,经学生处、研究生会上任主席团的讨论,最终确定了新一届主席团和各部门部长,名单将于近期公示。

此次研究生会换届会议,旨在为更多的同学提供锻炼能力的机会,极大的提高了同学们的工作热情。相信新任主席团及各部门部长一定会珍惜机会,努力工作,以更高的工作激情继续为全校师生服务。

最后,研究生会新任主席昌思荣对接下来的研究生会招新工作以及研究生新生校长见面会等活动进行了人员分工和工作部署。相信在研究生会全体成员的共同努力下,一定能圆满开展各项活动。

编辑:admin