首页 >> 研工动态 >> 正文

“爱成都、爱成大、迎大运”成都大学研究生篮球赛半决赛火热开打
[学生处-研究生管理]  发布时间:2023年04月20日

追逐,是一种执着;跳跃,是一种热爱﹔奔跑,是一种风度﹔配合,是一种默契﹔成都大学研究生篮球赛终于在4月20日的风雨操场迎来了期待已久的半决赛。在这场比赛中我们将看到四支实力强劲的球队展开激烈对决。

经过一轮又一轮紧张激烈的循环赛,最后有四支队伍进入了半决赛,他们分别是:商学院、中国-东盟艺术学院、体育学院体育教育专业、体育学院一队。

让我们来看看这几支球队,他们表现出色,攻防协调配合默契。精神状态也非常好,准备挑战任何队伍。同时有着强大的进攻实力,对方防线就算部署得再坚固,也难以挡住他们的猛攻。

这将是两场激烈的比赛。第一支球队将需要在防守端发挥出色,尽可能地减少对方的得分。另外一支队伍需要依靠他们强大的进攻力量,持续给对手施加压力。比赛深入后期,激烈的对抗振奋着每一位观众的心,也唤醒了成大学子体内的竞技精神。

篮球是梦想,挥汗为之追逐﹔篮球是力量,对抗为之疯狂;篮球是激情,跳跃为之奋进﹔篮球是活力,投篮为之沸腾。半决赛圆满成功,商学院、中国-东盟艺术学院进入季军赛,体育学院体育教育专业、体育学院一队则顺利进入总决赛。谁能够在决赛中胜出让每一位成大学子都拭目以待。

编辑:学生处