首页 >> 研工动态 >> 正文

“迎‘篮’而上,悦动青春”研究生篮球赛半决赛开打
[学生处-研究生管理]  发布时间:2024年04月22日

在炎炎夏日的热烈氛围中,为期两天的篮球半决赛于4月18日在风雨操场拉开帷幕,四支队伍用他们的汗水与热血,书写了一场场精彩绝伦的篮球盛宴。赛场上,每一支队伍都展现出了非凡的实力和团队精神。他们配合默契,进攻犀利,防守严密,让比赛变得异常激烈。每一次进攻都充满了悬念,每一次防守都让人屏息以待。

比赛首日,体院1队与建工院的较量成为了全场焦点。比赛一开始,双方队员便展现出了高超的篮球技艺和强烈的求胜欲望。体院1队凭借出色的团队配合和精准的投篮,一度领先比分。然而,建工院队员不甘示弱,他们通过顽强的防守和精准的反击,逐渐缩小了分差。比赛进入白热化阶段,双方你来我往,比分交替上升,场边的观众也为他们加油助威,气氛异常热烈。

经过激烈的争夺,体院1队最终凭借关键时刻的稳定发挥,战胜了建工院,成功晋级冠亚军争夺战。而建工院虽然遗憾落败,但他们的表现也赢得了观众的尊重和掌声。

体院1队

建工院

次日,体院2队与商师药联的对决同样精彩纷呈。体院2队作为另一支实力强劲的队伍,他们在比赛中展现出了不俗的实力。商师药联则凭借默契的团队配合和出色的个人能力,与体院二队展开了一场势均力敌的较量。双方队员在场上奋力拼搏,每一次进攻和防守都牵动着观众的心弦。

经过激烈的对抗,体院2队最终凭借更加出色的整体表现,战胜了商师药联,成功晋级冠亚军争夺战。而商师药联虽然未能晋级,但他们的表现同样值得称赞。

体院2队

(商师药联)

此次半决赛的举行不仅展示了校园篮球的高水平竞技,也体现了同学们对体育运动的热爱和追求。在接下来的冠亚军争夺战中,我们期待体院1队和体院2队能够继续发挥出色,为观众带来更加精彩的比赛。同时,我们也希望建工院和商师药联能够在三四名争夺战中展现出自己的风采,为本次比赛画上圆满的句号。

篮球场上,同学们用汗水和热情书写着青春的篇章;赛场之外,他们也在用自己的方式诠释着团结、拼搏和进取的体育精神。让我们共同期待接下来的比赛,相信他们会为我们带来更多难忘的瞬间和美好的回忆。

编辑:学生处