首页 >> 研工动态 >> 正文

“迎‘篮’而上,悦动青春”研究生篮球赛火热开赛
[学生处-研究生管理]  发布时间:2024年04月19日

(图/江硕 文/蒙维维)正值春夏之交,为了丰富同学们的课余生活,增强同学们体质,增加各学院之间的凝聚力。由成都大学研究生会主办、成都大学体育学院研究生会承办的“迎‘篮’而上,悦动青春”研究生篮球赛于4月8日拉开序幕。

来自食品与生物工程学院、商学院、药学院、师范学院、体育学院、机械学院、建筑与土木工程学院七个学院的同学组成的六支队伍在成都大学风雨篮球场上展开激烈角逐。赛场上,双方队员积极进攻,严密防守,队员间默契配合。大家在球场上尽情奔跑,挥洒汗水。

随着第一阶段比赛的结束,体院1队、体院2队、商师药联队、建工院,分获小组第一、二、三、四名,至此小组赛的前四强队伍产生。按照赛程设计,将由体院1队VS建工院,体院2队VS商师药联队进行激烈的半决赛,胜者进入冠亚军争夺战,负者进入三四名争夺战。期待他们的精彩表现!

编辑:学生处