首页 >> 研工动态 >> 正文

成都大学“因楽”夏日音乐会顺利举办
[学生处-研究生管理]  发布时间:2024年06月24日

6月18日晚,由成都大学研究生会主办,成都大学音乐与舞蹈学院研究生会承办的“因楽”夏日音乐会在东盟艺术中心音乐厅圆满落下帷幕。

本场音乐会选择14首由王龙、刘青等作曲家谱曲的先秦、唐、宋时期古诗词经典艺术歌曲。音乐与舞蹈学院在读研究生完成前期策划、组织排练、登台演唱、钢琴伴奏等环节。校研究生会、学院领导以及老师指导。谭新妍同学主持。

1B97B

演员们通过自己的演绎,将古代诗词满含深情的动人故事用歌声娓娓道来,现场观众都沉浸在这一场诗歌盛宴中。

最后,伴随着全体演员大合唱《春花秋月何时了》的歌声,成都大学“因楽”夏日音乐会圆满落幕。

E26C6

本场音乐会以“因楽”为主题,弘扬中国古诗词文化,将古代诗词的意境和情感传递至心灵深处,领略千年诗词之美,不仅让现场观众感受到中国古诗词艺术歌曲的魅力,同时,我校研究生与音乐进行了一次心灵上的交流、碰撞,提供了一个艺术实践的良好机会,活跃了学校的艺术氛围。

编辑:学生处