首页 >> 规章制度 >> 正文

成都大学第六届研究生会简介
[学生处-研究生管理]  发布时间:2020年10月13日

成都大学研究生会是在四川省学生联合会和学校党委学生工作部及校团委的指导下,代表成都大学全体研究生的群众性研究生自治组织,本会依照国家法律法规、学校规章制度和研会章程,独立自主地开展学生工作。

成都大学研究生会成立于2015年,以"自我教育、自我管理、自我服务"为指导思想,以"全心全意服务全校研究生同学"为宗旨,是研究生自我管理的最高机构。研究生会一直致力于如何更好地帮助我校研究生成长成才,努力营造浓厚的校园学术氛围,不断加强研究生自我教育、自我管理、自我约束和自我服务能力的培养。勤于学习,实践进取,明确方向,认清使命,努力成为一个求真、务实、团结、高效、深入人心的优秀团队,研究生会现已成为学校与广大研究生同学之间重要的桥梁纽带。

成都大学研究生会由主席团带领,党委学生工作部和校团委老师指导和监督,下设六个职能部门,分别为:秘书处、组织部、外联部、科研部、宣传中心(下设采编部和新闻部)和文体中心(下设体育部和文艺部)。

成都大学研究生会2020-2021学年各部门成员设置如下:

主席团:刘宇、曹雨、杨鑫雨、柴元心

秘书处:赖颖(负责人)、张琼、索颖心、代海渝、韩桂桂、苏明宇、燕秀鋆、孙雅楠

科研部:王子瑞(负责人)、何雨、李思赢、杜胜洁、魏雪、王聪、周艺嘉、丁顺利、付华

组织部:王俊琳(负责人)、丛梦冉、刘昭邑、潘艺鑫、王高悦、文莉、吴振威、张桦洲

外联部:刘宸汗(负责人)、刘蝶、廖桃蕊、王少卿、刘玉、李玲依、李冰、徐小惠

宣传中心:张吉(采编部负责人)、安徽(新闻部负责人)、周芸莹、王溦、吴慧娴、骆玮、胡芳怡、赵雪蓉、王振、邱洋、吴欣蔓、刘栖宏

文体中心:王鹏磊(体育部负责人)、田津(文艺部负责人)、杨勇、范倚宁、向秋语、付丽姗、王旭、冯楚珂、杨彬、马令、王宇帆

编辑:研究生管理科