首页 >> 学院风采 >> 正文

川抗所研究生党支部召开“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年06月09日

本网消息(文/许丽佳)为进一步强化党员的理想信念和宗旨意识,增强“两学一做”学习教育工作实效,2016年6月8日上午10点,川抗所研究生党支部全体党员前往中共成都历史展览馆,开展了“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。

活动中,全体党员先后参观了新民主义革命时期展厅、社会主义革命与建设时期展厅、改革开放和社会主义现代化建设新时期展厅,认真学习了党的历史和发展,并集体观看了“两学一做”专题教育片。最后,全体党员面向党旗,举起右手,重温了入党誓词。

通过主题党日活动,全体党员进一步增强了理想信念和党性觉悟。党员们纷纷表示要始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定革命理想信念,今后在学习和工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为国家和社会发展做出新的贡献。