首页 >> 学院风采 >> 正文

川抗所研究生党支部举行“两学一做”学习教育专题一学习讨论会
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年06月09日

本网消息(文/许丽佳)2016年6月8日下午,川抗所研究生党支部在所学术厅举行了“两学一做”学习教育专题一“坚定理想信念,明确政治方向”的学习讨论会。林伟平书记作专题讲解,支部全体党员参加了学习。

林书记首先向全体党员提出了“两学一做”教育的学习要求,他认为学生党员可在“网上学、集中看、线上议”,但重在“身边做”,要把党员的正能量传递给身边的人,发挥党员模范先锋作用。“两学一做”的学习目的是要求党员能够真正做到“守纪律、讲政治、敢担当”,作为学生党员不能在学习专业知识的同时,放松理想信念,淡化党员意识,要始终牢记自己是一名共产党员,强化组织观念,加强党性锻炼,严守党规党纪,保持政治本色。

最后,林书记结合自身经验与在座党员分享了他的入党体会以及对党的理解。