首页 >> 学院风采 >> 正文

叙情谊,话发展-----川抗所举行2016届毕业生座谈会
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年06月21日

本网消息(文/许丽佳)6月20日下午,川抗所2016届毕业生座谈会在所学术厅举行。川抗所党委书记林伟平、副所长张舒、总工程师邓盛齐出席座谈会,研究生管理办公室相关负责人和2016届全体毕业生参加了会议。

毕业生们在座谈会上踊跃发言,感谢母校的栽培;感谢领导、老师和同学的关心、爱护和帮助;感谢母校提供的良好的学习环境和发展空间。他们表示,今后要用实际行动来回报母校,努力实现自己的人生价值,为母校添光争彩。毕业生们对川抗所的教学师资、课程安排、实践环节、硬件设施和后勤保障等方面提出了诚恳的建议。

在座领导对学生的意见建议给予了积极的回应,表示将全力推进川抗所教学科研改革,切实提升人才培养质量。

最后,林伟平表达了对毕业生的美好祝愿和深切厚望,希望毕业生们在今后的人生道路上“牢记初心、厘清定位、学会感恩”,在各自的工作岗位上充分发挥自身所长,承担起自己应有的社会责任;希望毕业生能情系母校,关注母校发展,祝愿毕业生们前途宽广,事业有成。