首页 >> 学院风采 >> 正文

狠抓课程质量,提升教学水平
[学生处-研究生管理]  发布时间:2016年07月13日

本网消息(文/龚华云)7月12日,川抗所在所A213会议室召开研究生教学研讨会,教指委成员、授课老师代表及川抗所研究生管理办公室全体人员参会。

首先,研究生管理办公室主任吴明结合2015-2016学年教学问卷调查对本学年研究生课程教学情况进行了总结,提出了改进措施。随后分管领导总工程师邓盛齐就药学学位点预评估专家意见及师生座谈意见进行了反馈说明。最后吴明针对学校研究生培养过程和导师管理相关文件进行了解读。期间老师们就课程质量改进展开了积极讨论,川抗所党委书记林伟平提到市政府和学校都十分重视学科点建设,大力支持和推进药学学科点的发展,为我们提供了良好的契机,我们要抓住这一机遇,切实做好教师团队建设,狠抓课程质量,着力提升研究生培养质量。

下午,会议就专业必修课教学大纲进行了梳理和修订,随后按专业分组对各专业课程教学大纲进行深入讨论,切实落实规范化课程教学,为提升课程质量提供保障。