学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

感恩资助 励志报国
[成都大学学生处]  发布时间:2015年06月19日

618日下午,学生处学生资助管理中心在6217组织举行感恩资助 励志成才 奉献青春 报效祖国励志成长成才优秀学生颁奖仪式暨2015届受资助毕业生座谈会。副校长彭晓琳、学生处负责人、学生资助管理中心老师、获奖师生及2015届受资助毕业生代表参加了此次座谈会。

会议向苟强诗、吴丹、向燕等在四川省资助育人系列活动中获奖的师生及熊军等成都大学2015年度20名励志成长优秀学生颁奖。学生处负责人向同学们介绍了近年国家加大资助力度及学校开展资助工作的情况。同学们畅谈了大学中在国家资助的帮助下自强不息、发奋努力、全面成才的感想感悟,对学校的资助工作提出了宝贵的意见和建议,并将自己对母校的深情祝福写在了心愿墙上。

彭晓琳副校长充分肯定广大受助同学自强奋进的精神面貌,希望成大学子要在人生各种境遇中坚毅和坚持,要在社会生活中与他人温暖相依,以宽阔的胸怀、全面的素质、点滴的善行,不断肩负起当代大学生的社会责任,以感恩报国的赤子之心奋力书写美好的青春。