学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

“乐学思享”课堂之户外攀岩素质拓展活动顺利开展
[成都大学学生处]  发布时间:2024年05月24日

(图/余亮 文/唐付超)勇攀高峰,“橙”风出发!2024年5月20日,学生资助管理中心与“启橙”辅导员工作室携手我校体育学院李中华老师,共同策划并举办了一场别开生面的户外攀岩素质拓展活动。此次活动旨在为同学们提供一次特别的运动体验,培养同学们的勇气与毅力。

活动现场,李中华老师和学生团队为同学们一一讲解了腰环、腿环、镁粉袋等攀岩装备的分类、功能及使用方法,30余位来自全校各专业的同学们个个精神抖擞,跃跃欲试。随着哨声的响起,着装整齐的同学们开始奋力向攀岩墙的顶峰进发。

在攀登过程中,存在着体力与心理的诸多挑战,但同学们并未退缩,而是怀着一颗坚定的心,倾尽全力,勇往直前。整场活动气氛热烈,加油声、欢呼声此起彼伏。通过本次攀岩活动,同学们不仅锻炼了身体,更激发了勇于挑战、顽强拼搏的精神。

此次攀岩活动在同学们的欢声笑语中圆满落幕,为同学们的校园生活增添了一份独特且宝贵的记忆,也将激励每一位同学在未来的学习和生活中继续扬帆起航,无畏前行,去攀登一个又一个的人生高峰。

编辑:学生处