学生资助中心

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

青春“证”好,启“橙”出发-免费求职证件照拍摄活动走进学生社区
[成都大学学生处]  发布时间:2024年05月27日

为了更好地实现“零距离”服务,5月25日上午,免费拍摄求职证件照活动第三期首次走进学生社区,在商学院“知行社区”一站式育人工作站开展拍摄活动。

有了前两期积累的经验,志愿者们有条不紊的维持秩序,引导前来拍摄的同学们签到、换装、化妆、扫码登记,化妆师们根据每个人不同的特点为同学们上妆,摄影师提早定好拍摄角度,调试拍摄参数,修图师根据同学们的需求调整照片,确保每张照片都能展现出同学们的最佳形象。

据悉,免费拍摄求职证件照活动第四期将会继续走进学生社区,持续为师生提供务实、贴心的服务。

以青春之名,让“启橙”助力同学们迈出职业生涯第一步,定格求职中的青春记忆,用证件照为自己代言,有“型”更有“薪”。后续,学生处学生资助管理中心与“启橙”辅导员工作室将会持续聚焦同学们的实际需求,开设更多具有创意和实用性的服务项目。

编辑:学生处