征稿启事
[成都大学学生处]  发布时间:2020年06月23日

上一条:关于开展“第六高校辅导员年度人物”、“第十二届全国高校辅导员年度人物”和2020年“最美高校辅导员”推选展示活动的通知 下一条:征稿启事

各学院(所):

为全面展现学生资助工作在决战决胜脱贫攻坚的作用,宣传各地各校学生资助工作者在一线实干担当、攻坚克难的感人故事,以及资助育人成效,全国学生资助管理中心现向各省份、中央部属高校征集稿件。根据四川省学生资助管理中心相关要求,我校决定现面向全校教师开展征稿活动:

一、 征稿内容:十八大以来学生资助助理脱贫攻坚的举措、成效、经验、事迹等。

二、 稿件形式:文字、视频、宣传画等。

三、 征稿要求:

1. 主题要求。主题鲜明、人物鲜活、内容翔实、数据准确、集典型性、可读性于一体。

2. 语言精练生动。如有相关照片,可随征文一起提供,并注释图片内容。

3. 稿件字数不限,视频和宣传画格式不限。一级标题用3号方正黑体简体字,二级标题用3号方正楷体简体,三级标题与正文内容用3号方正仿宋简体字。数字与字母用3“Times New Roman”;正文中的双引号(“”)用方正仿宋简体;如有表格,表格中文字用5号宋体。

4. 投稿期限和邮箱:欢迎大家投稿,投稿截止时间: 2020915日。投稿邮箱:cdzdzx@cdu.edu.cn

学生处将选取优秀稿件报送四川省学生资助管理中心,省资助中心审核通过后报送全国学生资助管理中心。全国学生资助管理中心将选取优秀稿件,通过“中国学生资助”微信公众号和全国学生资助管理中心网站等途径开展广泛宣传。

2020622

编辑:管理员