学校发放第二批疫情期间学生临时困难补助
[成都大学学生处]  发布时间:2020年03月17日

上一条:学生工作组召开学生返校工作研讨会 下一条:抗击疫情,温暖你心|送生活必需品、发水果,成都大学为留校学生提供专项生活资助

(文/曹游宇 曹斐 )为保障疫情防控期间家庭经济困难学生的基本学习生活需求,学校继续做好学生资助工作。

通过学校组织的每日排查,资助辅导员重点聚焦家庭经济困难在疫情期间的学生学习生活情况。针对因疫情使学生家庭收入受限、学生患病、网络学习困难等情况进行临时生活困难补助。通过学院审核、学校审批,第二批疫情期间临时生活困难补助45人,合计2.22万元,学生处协同财务处将于3月中旬将资助资金发放至学生的银行卡账户。

编辑:管理员