学生工作组召开学生返校工作研讨会
[成都大学学生处]  发布时间:2020年03月26日

上一条:学生处开展学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲 下一条:学校发放第二批疫情期间学生临时困难补助

3月24日下午,疫情防控期间学生返校工作研讨会在学活402会议室举行,党委常委、副校长彭晓琳出席,学院副书记、辅导员代表和学生处相关人员参加研讨。

与会人员结合当前疫情防控形势,围绕《成都大学学生返校实施方案》《成都大学2020届毕业典礼暨学位授予仪式方案》,对学生返校、健康报告、信息跟踪、网格化管理、毕业典礼推进与创新等事宜进行了交流和探讨,对存在的问题及需要学校协调统筹的相关事宜进行了交流。通过探讨进一步细化了各项工作举措,夯实了学生返校前后的信息收集与教育管理,确保学生安全返校。

会上,党委常委、副校长彭晓琳指出,学生返校实施方案的细化、实化,应在现有工作措施的基础上,就学生返校后实施封闭管理、毕业生就业实习、非毕业生日常教学方式、学生防疫物资准备和学生突发情况演练等问题,与学校相关部门进一步研讨和明确,形成更加完善的方案 ,切实保障返校后学生身心健康和校园安全稳定。

编辑:Shadow_Walker