学工党支部召开“党纪学习教育”启动部署会
[成都大学学生处]  发布时间:2024年04月15日

下一条:“守护星光,让爱无碍”公益讲座顺利开展

根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及中共成都大学委员会组织部《关于开展党纪学习教育的工作通知》的要求,学工党支部于4月15日下午16时在学生活动中心402会议室召开“党纪学习教育”启动部署会,会议由学工党支部书记李维主持,支部全体党员同志参加。

会上,李维传达了中央党的建设工作领导小组、四川省委党建领导小组以及市委常委会会议暨市委党建领导小组关于党纪学习教育的会议精神,详细解读了《中共成都大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》,要求全体支部党员首先要提高政治站位、深化教育认知,高度重视本次党纪学习教育,准确掌握其主旨要义和规定要求;其次,学工党支部要制定详细地学习计划,领导干部要做好带头表率,明确学习要点,聚焦教育重点,坚持个人与集体学习相结合、线上与线下学习相结合,扎实推进各类学习教育活动有序开展;最后,支部全体党员同志要将党纪学习教育融入日常、深入内心,不搞形式、不走过场,以学习教育为契机,凝心铸魂强基固本,坚持融会贯通务求实效,真正让学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,不断把他律要求内化为自觉行动,守好党纪红线。