学校组织开展留校学生联谊暨第七届吃西瓜大赛活动
[成都大学学生处]  发布时间:2024年08月14日

上一条:温馨细致 安全有序——学校召开迎新工作协调会 下一条:橙园社区组织开展寝室长心理素质与工作能力专题培训

(文/廖雄 胡月 图/学生宿管会 易班工作站)为进一步做好暑期留校学生的关心关爱工作,营造温暖成大学习生活氛围,丰富暑期留校学生的校园生活、缓解留校期间学习压力,共建共营共享安全稳定、清洁文明、和谐奋进的橙园社区、橙子之家。81218:30,由学生处、后勤处、机械工程学院主办,学生宿管会、易班工作站、校学生会、德馨苑学生社区育人工作站承办的橙园仲夏夜”——橙园社区留校学生联谊暨第七届吃西瓜大赛活动在新空间广场举行。学生宿舍管理委员会成员单位代表、学校后勤辅助类管理单位代表,以及部分学院书记、副书记、辅导员、班主任代表和学生处、宿管中心全体老师及千余名中外留校学生参加活动。

活动在精彩的歌曲串烧《像风一样》和《New Boy》中拉开序幕,丰富多彩的才艺展示,让在场师生应接不暇、欢呼不断,大家迅速融入到活动的欢乐氛围中。吉他弹唱、歌曲演奏,音乐与舞蹈学院曾琳森同学带来《玫瑰》演唱,让在场所有人员感受到音乐学子的演奏魅力……;药学院赵嘉琪同学带来的歌曲演奏《青春不打烊》,让场内所有观众都成为今天活动的主角,热情欢快、动感十足、全场律动,让大家放下一切烦恼,尽情享受活动的欢乐。

今晚活动的舞台,不仅属于节目表演者,更属于青春活力的吃瓜群众动嘴不动手吃西瓜、齐心协力吃西瓜、蒙眼伫立吃西瓜、我喂你吃吃西瓜和学生宿舍楼栋吃瓜PK等等比赛,为大家展现出了一个又一个精彩的吃瓜游戏,既紧张刺激又欢乐轻松,在欢笑中感受青春的活力与激情,在互动中体验团队合作的力量与温暖,现场掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,为成大暑期留校学子的炎炎夏日增添了一抹激情、多许清凉。

据悉,本次活动学校提供了3500斤西瓜、葡萄、圣女果、火龙果等水果,大量饮料和多种小礼品。活动丰富了暑期留校学生的校园生活,给因参与社会实践、考研学习、志愿服务等各种原因留校的5200余名同学送上了关心和清凉。同学们纷纷表示,相约明年还来参加橙园仲夏夜吃西瓜大赛活动。