学生处召开2019-2020学年第一学期开学工作会
[成都大学学生处]  发布时间:2019年08月30日

上一条:细致安排 热情周到 安全有序 ---高标准高质量做好迎新工作 下一条:学校举行藏区学员—暑假留校师生联谊活动

IMG_9845.JPG

IMG_9852.JPG

830日上午10点,学生处2019-2020学年度第一学期开学工作会在学生活动中心402会议室召开,学生处全体工作人员参加此次会议。会议由学生处处长陈钧主持。

会上,陈钧首先传达了毛洪涛书记、王清远校长于829日在全校中层干部会议上讲话精神,要求全体教职工认真贯彻落实此次会议精神,加强学习,改进工作作风,以开创进取的精神,扎扎实实地把工作做好,不断促进各项学生工作迈上新台阶。

然后,陈钧对暑期工作进行了总结,回顾了教育思想大讨论结题统稿、迎新工作筹备、宿舍暑期管理服务、就业工作市场拓展、暑期社会实践开展等方面的重点开展情况,充分肯定了全处同志在暑假期间的工作表现。并就新学期开学学生处牵头做好的学生返校思想动态工作、迎新工作、新生适应教育、思想政治教育、安全教育、老生返校新生报到情况报送等六项工作以及协助完成学生思想动态的舆情摸底工作做了重点安排。

会上,各分管处领导分别就新学期工作做了详细的计划安排。重点就迎新工作、开学典礼、新生入学导航教育、奖助学金、学生事务大厅宣讲等开学的核心工作作了强调,并提出了具体要求。要求各项工作要按计划、分步骤,层层落实、有序推进。

本次会议为新学期各项学生工作的顺利开展和有效落实奠定了良好的基础,学生处全体工作人员将以饱满的热情迎接新学期的到来,切实增强责任担当,切实强化服务意识,进一步提升管理水平,把学校要求落到实处。

编辑:管理员