学工党支部组织开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育形势政策教育党日活动
[成都大学学生处]  发布时间:2019年11月09日

上一条:学校组织开展“青春·创造”2019年十佳大学生校级评选 下一条:2019年学生宿舍“优质服务月”活动 ——“慈母手中线,橙子身上衣”秋冬季免费缝补活动

123.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要指示精神,坚定理想信念,树立文化自信,学习当前形势政策,116日下午,学工党支部全体党员前往四川省爱国主义教育基地——成都市博物馆开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育形势政策教育党日活动。

大家参观了“花重锦官城—成都历史文化陈列”、“中国皮影木偶展”等专题馆。通过一系列珍贵文物、文字、图片、影像,详细了解了成都的前世今生和这座城市厚重的文化底蕴及巨大变迁。

通过这次参观成都博物馆,不仅开阔了支部党员们的眼界、增强了党员间的凝聚力,更重要的是让全体党员更加了解成都历史,激发爱国热情,珍惜幸福生活。这是一次生动形象的爱国教育和形势政策教育。学校党委常委、副校长彭晓琳要求各位党员教师要立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,努力发挥党员的先锋模范带头作用,坚定文化自信,为弘扬社会主义先进文化贡献力量。

编辑:管理员