协同育人,齐抓共管——学校召开学生宿舍管理委员会联系会
[成都大学学生处]  发布时间:2018年06月01日

上一条:2018届成都大学家庭经济困难毕业生座谈会顺利开展 下一条:“分享、探讨、提升”——辅导员沙龙畅谈感悟与收获

IMG_9394_副本11.jpg

(本网消息 文/许庆荣 何平芳  图/黄智)5月30日下午,学校在学生活动中心101会议室召开学生宿舍管理委员会联席会议。学生宿舍管理委员会主任、副校长赵钢、彭晓琳出席会议。

会上,赵钢和彭晓琳在讲话中充分肯定了学生宿舍管理委员会各成员单位近年来在宿舍工作中协同配合、齐抓共管、全员育人所取得的成效,勉励大家要坚持“以生为本,立德树人”的初心,充分了解学生宿舍区域广、需求多、条件不充分、不平衡的现状,加快建设标准化、信息化学生公寓,完善学生社区功能,加快公寓“全员育人布局,各司其职、相互支持,共同建设条件设施较好、服务一流、富有特色、学生获得感强、适度领先的“四美学生公寓社。

会议听取了宿管委员会办公室负责人对2018年度宿舍工作总体思路及前期已开展各项工作成效汇报,对宿舍相关工作台账及2018年宿舍工作学院年度考评指标体进行解读。与会人员还就近期宿舍工作安排、工作中遇到的各项困难、意见及下一步工作重点举措进行了充分交流。

学校学生宿舍管理委员会各成员单位负责人、各学院所副书记、宿管辅导员等参加了会议。

编辑:Shadow_Walker