2018届成都大学家庭经济困难毕业生座谈会顺利开展
[成都大学学生处]  发布时间:2018年06月08日

上一条:学校召开学生事务服务工作推进会 下一条:协同育人,齐抓共管——学校召开学生宿舍管理委员会联系会

本网消息(文/ 柏翊婷 曹游宇   图/ 袁梦灵 柏翊婷)2018年6月6日下午,我校资助管理中心在学生活动中心101会议室组织举行了2018届家庭困难毕业生座谈会。副校长彭晓琳,校资助与评优评奖领导小组成员单位负责人、学生处负责人、各学院资助辅导员、资助中心全体成员及各学院家庭经济困难毕业生代表参加了此次座谈会。

会议中同学们畅谈了大学中在国家资助的帮助下自强不息、发奋努力、全面成才的感想感悟,对学校的资助工作提出了宝贵的意见和建议,并表达了对国家和学校资助政策的感谢,以及踏入社会后继续努力回报社会的决心,还表达了自己对母校的深情祝福。

彭晓琳副校长充分肯定广大受助同学自强奋进的精神面貌,希望成大学子要在人生各种境遇中要更加坚毅、有所坚持,要在社会生活中与他人温暖相依,以宽阔的胸怀、全面的素质、点滴的善行,不断肩负起当代大学生的社会责任,以感恩报国的赤子之心奋力书写美好的青春。对学校学生资助工作也提出了要求,指出学校学生资助工作不仅要给予家庭经济困难学生物质上的帮助,更要注重精神上的引导,让同学们在两方面收益,真正帮助同学们在未来的道路上发展的更好。

编辑:管理员