四川师范大学党委副书记兼副校长黄钢威一行来我校考察交流学生工作
[成都大学学生处]  发布时间:2021年05月09日

上一条:学校组织开展“青春·奋进”2021年十佳文明寝室、十佳特色寝室校级评选 下一条:学校召开2021年第四次学生工作例会

(图/岳春、文/刘栖宏)58日,四川师范大学党委常委副书记兼副校长黄钢威带领学工部一行4人来我校考察交流。党委常委副校长彭晓琳在学生活动中心热情接待来访客人,并与客人座谈。学工部部长李维和相关负责人参与座谈会。

彭晓琳对黄钢威一行的到来表示热烈欢迎,就成都大学辅导员队伍建设、学生宿舍管理与文化建设、学生服务信息化建设三方面工作进行了详细介绍。她谈到要选强配齐队伍、严格全程管理、加强培养培训、提升国际视野、创新考核机制;抓好宿舍思想政治教育阵地;坚持“以生为本”理念,服务信息化以满足学生的办事需求。

黄钢威对我校的学生工作给予高度的认可,他说,成都大学将“以生为本”理念渗透到了学生工作的各个环节,特别是学生服务信息化切合时代发展,满足学生需求,希望随行的学工部老师们把我校学生管理工作经验带回去学习,加强与成都大学相关方面的交流。

会前,黄钢威一行参观了学生活动中心整个楼栋。