四川师范大学党委副书记黄钢威一行来我校考察交流
[成都大学学生处]  发布时间:2022年04月08日

上一条:学校召开2022年第三次学生工作例会 下一条:成都大学“医路有你 资助同行”核心主持人招募

4月8日上午,四川师范大学党委副书记黄钢威一行来我校考察交流。党委常委、副校长彭晓琳在学生活动中心热情接待来访客人,并与客人座谈。学生处负责人参与座谈会。

彭晓琳副校长对黄钢威一行表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校近期发展状况。在成都市委市政府的坚强领导下,学校乘着大运的东风,办学条件全面提升,校园各项设施设备全面提高,管理服务水平显著提升;坚持以生为本的育人理念,全力培育城市大学应用型人才。还介绍了学生事务服务中心的整体建设和运行情况,以及创新创业工作、共青团工作、心理健康教育工作等发展情况。学生事务服务中心负责人着重介绍了事务大厅建设及运维情况,学生助理演示了网上事务平台。

黄钢威对学校的热情接待表示感谢,并对我校的高速发展取得的成绩表示祝贺。他说,成都大学建成的学生事务服务大厅走在了全国高校的前列,希望随行的四川师范大学老师们把事务大厅先进经验带回去学习交流,并表示以后两校要深入交流学习。

会前,黄钢威一行参观了学生活动中心。