成都大学资助育人平台“筑梦轻聊室”第六讲——积跬步以至千里
[成都大学学生处]  发布时间:2022年05月30日

上一条:四川商务职业学院副院长官培生一行来我校考察交流 下一条:“思源致远”毕业季之成都大学2022届毕业生生源地国家信用助学贷款还款宣讲活动

“一杯咖啡,轻聊心声,助力梦想”,成都大学资助育人平台“筑梦轻聊室”第六讲——积跬步以至千里,我的留学申请路线上分享活动于2022527日中午1300在腾讯会议举办。部分学院学生代表参与活动。

这次的活动有幸邀请到我校优秀学子——师范学院王丽莎,她主要从考研和留学申请形式、要求,时间、金钱成本、未来就业等方面进行相对比较,以及分享她准备留学的经历,较为全面的让同学们了解留学相关信息。接着根据雅思试卷的结构,分享了关于她的做题思路、时间把控等考试技巧。最后围绕同学们提出的找中介和自己动手准备、如何选择留学国家、如何选择学校、如何写文书等方面向同学们答疑解惑。

本次轻聊室活动圆满结束,“橙子”们收获满满,希望能为大家在通往梦想的道路中助一臂之力。