四川商务职业学院副院长官培生一行来我校考察交流
[成都大学学生处]  发布时间:2022年06月02日

上一条:成都大学辅导员沙龙活动之“职业能力提升培训” 下一条:成都大学资助育人平台“筑梦轻聊室”第六讲——积跬步以至千里

6月2日下午,四川商务职业学院党委委员、副院长官培生一行来我校考察交流,参观了大运会沙盘、大运会宿舍样板间、一食堂、学生活动中心。党委常委、副校长彭晓琳在学生活动中心热情接待来访客人,并与客人座谈。宣传部、学生处、教务处、后勤处、保卫处、心理健康教育中心负责人参与座谈会。

彭晓琳对官培生一行表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校整体发展情况,重点讲述了“三全育人”综合改革工作,坚持“大思政”一体化育人模式,以引领为方向、以贯通定体系、以浸润入心灵、以协同促发展,做到全员、全过程、全方位关心学生成长成才。

官培生对学校的热情接待表示感谢,希望随行的四川商务职业学院老师们把各育人板块建设的先进经验带回去学习交流,并表示以后两校要深入交流学习。

随后,与会者就各育人板块工作进行了对口交流。