学校举行2022年学生工作特色项目中期分享会
[成都大学学生处]  发布时间:2022年06月17日

上一条:成都大学资助育人平台“筑梦轻聊室”第八讲--海外筑梦,青春远航 下一条:“扎实开展走访,精准入户宣讲” 成都大学开展暑期困难学生走访工作(一)

为加强学生思想引领,引导学院紧密围绕学生工作指南做好人才培养,不断深化学院学生工作特色,推动学生工作守正创新。6月17日,2022年学生工作特色项目中期分享会在学生活动中心108室举行,党委常委、副校长彭晓琳出席会议,各项目团队成员参会,党委学生工作部部长李维主持会议。

彭晓琳指出,学院学生工作特色项目结合学校中心工作开展,要加强学术性、树立科研思维;要突显学院特色,强化品牌建设;要理清思路,明确工作抓手。切实调动学生参与度、配合度、覆盖面,构建长效机制,发挥人才培养的支撑作用。

学生工作项目组围绕立德树人这一根本任务,选树“迎接二十大 拥抱大运会”、艺术类大学生人才培养、法润社区、就业育人、研究生综合素质培养等主题,各项目负责人汇报展示了特色项目实施进程、取得成效及工作反思,对下一阶段工作计划进行了交流。