首页 >> 学院掠影 >> 正文

2015级假期安全暨考研法考动员大会
[成都大学学生处]  发布时间:2018年01月23日

上一条:我院志愿者服务政协第十五届成都市委员会第一次会议 下一条:外国语学院开展寒假留校学生安全教育专题会

2018年1月16日,为更好的规划学生寒假生活、保证安全平安过新年,政治学院下午3点于6118组织召开2015级考研法考动员大会及安全动员大会。大会分别由何玥老师肖理老师主讲。

首先,何玥老师主持主讲考研、法考动员。她讲到,在座同学作为政治学院学生,应以追求法律知识为目标,而考研同法考尤为重要,不仅关系到同学们对法学知识的深入研究,更深刻影响着将来的就业生活。何玥老师希望每位同学规划好寒假生活,不虚度寒假,认真为考研、法考做准备,来年顺利通过考试。

随后,肖理老师进行寒假安全动员,他讲到,寒假到来随之带来一系列可能出现的安全问题,近年来常有大学生失踪、诈骗案件。肖理老师希望每个同学回家途中注意安全,同时还要提高防范意识,以免出现不测。

本次会议提醒了同学们要规划好假期生活,积极备战考研、法考,也提醒同学们注意假期安全。在此,我们希望政治学院每位同学平平安安过好新年。

编辑:学院投稿