首页 >> 学院掠影 >> 正文

我院志愿者服务政协第十五届成都市委员会第一次会议
[成都大学学生处]  发布时间:2018年03月01日

上一条:承上启下,砥砺前行 下一条:2015级假期安全暨考研法考动员大会

本网讯(文图/李白)2018年2月24日-3月1日,中国人民政治协商会议第十五届成都市委员会第一次会议在成都市金牛宾馆隆重举行。我院受到委托选拔出了35名学生担任此次会议的志愿者,协助会议圆满举行。

大会期间,志愿者们按照分组积极投入到会务前期的准备及会议期间的各项服务工作,其中包括资料打印、会议文件整理运送、会议现场桌椅物品搬运摆放等;志愿者们严格遵守秩序,互帮互助,团结友爱,工作认真细致负责,不辞辛劳,努力奉献出自己的力量,助力于此次政协会议顺利召开,向社会各界展示了我院学子积极阳光的精神风貌,传递着热情洋溢的青春正能量。会议结束后,志愿者们纷纷表示这是一场珍贵难忘的人生体验,通过参与服务高规格的政协会务,学习了解到一些专业技能,增强了自身责任意识、大局意识等,进一步锻炼了工作能力,收获良多。

此次经历对各位志愿者而言可谓意义非凡,相信他们会继续努力,并带着这种精神去感染激励更多的同学们,为外院建设做贡献。

编辑:学院投稿