首页 >> 学院掠影 >> 正文

【业进拾灿】开年早操 活力无限
[成都大学学生处]  发布时间:2018年03月06日

上一条:信工学子在行动 义工活动系列之——“义”勇争先 下一条:承上启下,砥砺前行

}M2%{DPI6AE}3FZW1MIFDZP.png

1[@DKFN]F0UIR}%TGSCR_@7.png

(图/何垣锋体育学院2017级于35日开学第一天的清晨,正式拉开新一学年的早操序幕。本次早操活动由体育学院纪检部组织开展,体育学院分团委书记古成龙老师、2017级辅导员周平老师以及体育学院学生会主席团干部莅临本次活动。

早操从响亮的跑步口号中开始,随后各各班在指定活动位置上进行自主训练。在各班助的带领下每个班都对新的学期定了新的目标。有的班上还进行了趣味活动,同学们在活动中展现出勃勃生机,在其期间辅导员周平老师也加入到了班级中和同学们一起交流运动。

早操活动结束前,周平老师对同学们第一天早操精神面貌表示认可,并鼓励同学们以饱满的精神投入到今后的早操训练中。

编辑:新闻中心