首页 >> 学院掠影 >> 正文

信工学子在行动 义工活动系列之——“义”勇争先
[成都大学学生处]  发布时间:2018年03月08日

上一条:【宿管工作】嘘寒问暖师生情 ——师范学院新学期老师走访学生宿舍 下一条:【业进拾灿】开年早操 活力无限

... ...

本网消息(文/钟港、图/刘啟熊)义工劳动我们从不缺席,3月7日下午8名义工同学与老师在10教309一起打扫实验室。

经过一个假期,这里俨然一副“荒芜”的景象,8名同学积极的拿出打扫工具,开始打扫。在打扫完之后便开始了真正的“体力活”——搬电脑,随后大家便在老师的指导下把每一台电脑搬到相应的位置,数十台电脑就在大家的你传我递中安放好了位置。这看似容易的活却让大家都汗流浃背,可是大家却并未特别注意这些,而是在享受着这一切,享受着付出的快乐。虽然辛苦但是义务之行,我们永不落后!

编辑:学院投稿