首页 >> 学院掠影 >> 正文

【青春风采】优秀心理工作者评选圆满落幕
[成都大学学生处]  发布时间:2017年12月10日

上一条:在点滴中汇聚感动,在回忆中感悟成长——记金壁苑兴趣儿童辅导 下一条:我院青年志愿者协会顺利斩获新社区西河滨西的志愿工作机会

2.jpg

1.jpg

本网消息(图/文 黄湘 编辑 祝郁欣)2017年12月10日,成都大学旅游与经济管理学院优秀心理工作者评选在8教607教室举行,本次评选活动由旅游与经济管理学院分团委学生会心理部组织,祝郁欣老师、分团委副书记陈立学姐、学生会主席李柯霖学姐担任评委。

在快速发展的时代,随着生活节奏的加快,在生活、学习、工作、情感等方面,现代人都面临着很大的压力,越来越多的的人产生了心理问题。因此,需要更多的人来加入心理工作者这个队伍,努力地为同学们服务。优秀心理工作者评选是面向全院从事心理工作学生的评选活动,旨在表彰一直默默从事心理工作,对宿舍、班级、学院心理健康教育工作做出杰出贡献的优秀学生,同时,也号召更多同学关注心理健康,参与到心理工作中来。

优秀心理工作者评选,由参与选手进行PPT展示,由个人介绍和心理工作案例分享两个板块组成;随后由评委进行提问,各位选手现场回答。活动流程衔接流畅,选手们带来的案例分析引起观众的共鸣,让从事心理工作的同学获得了更多的启发。本次大赛共有15位选手参赛,最终由6位优秀的心理工作者分别获得一、二、三等奖。

希望通过优秀心理工作者的评选能够让心理工作队伍不断壮大,越来越多的人参与到心理服务的工作中进来。

编辑:新闻中心