首页 >> 学院掠影 >> 正文

在点滴中汇聚感动,在回忆中感悟成长——记金壁苑兴趣儿童辅导
[成都大学学生处]  发布时间:2017年12月10日

上一条:机械工程学院师生代表赴郫都区菁蓉小镇参观学习 下一条:【青春风采】优秀心理工作者评选圆满落幕

本网讯(文/冯怡菡)2017年12月9日,由成都大学青年志愿者协会外国语分会主办,成都大学美术与影视学院志愿者分会、建筑与土木工程学院志愿者分会协办的开新家园志愿活动于龙泉驿区西河镇成洛大道金壁苑A区如期举行。

在本次志愿活动中,义工同学们带领可爱的小朋友们做了许多手工作品。在制作过程中,小朋友们十分热情积极,动手实践能力极强。此外,有的小朋友们还在义工同学们的辅助下将各种剪纸做成了美丽的贴图作品,并将这份宝贵的礼物送给了父母。看着父母眼里满心的欢喜,志愿者们甚是感动。教学活动结束,小朋友们还十分懂事的帮助义工同学们打扫教室,让义工同学们感到特别欣慰。还原了干净整洁的教室后,小朋友们在义工同学的带领下有序的等待家长接送,临别的时候还不忘礼貌的与义工同学们挥手告别,样子别样可爱。

通过此次活动,义工同学们不仅感受到了小朋友们的天真无邪,还收获到了点滴之中汇聚的感动,虽然一身疲惫,但是返程后的每一次回忆和感悟都是一种成长。感谢生命中的缘分,让彼此相遇。愿你们能用那稚嫩的双手绘画出属于自己的明天。

编辑:学院投稿