首页 >> 学院掠影 >> 正文

2017级动画系开展精品团活
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月28日

上一条:成都大学美影学院蓉东养老院志愿者活动 下一条:“汽车+文创国际设计周”开幕盛典

2017年10月27日晚,在院组织部负责人及各班团支书组织下进行了每月一次的团活,活动在成都大学第九教学楼音乐厅进行,参加活动的动画各班同学都热情高涨,对准备已久的团活充满期待。

活动伊始,主持人首先介绍了各位莅临的老师,在掌声中各支部准备的节目依照顺序上台,在台上的同学们都尽力做到最好,每个节目都赢得了台下同学的阵阵掌声。活动中期以一个小游戏过度,游戏中嘉宾及同学都踊跃参与,台下的同学也活跃的与主持然配合,一切都井然有序。在尾声学工办主任胡忠浩对同学们送上了寄语,同学们都非常的认真的听取老师的忠告,最后在掌声中主持人宣布本次活动结束。

开展团活是一个锻炼组织能力表现能力的方式,可以促进同学间的了解和交流,能在其中提升班级集体荣誉还能让同学们学习到团结合作的方法

编辑:学院投稿