首页 >> 学院掠影 >> 正文

大学梦圆 新帆起航
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月30日

上一条:学院社联召开10月工作会议 下一条:成都大学美影学院蓉东养老院志愿者活动

...

本网消息(图、文/李俊卓)为了丰富同学们的课余生活,使同学们互相了解,增加班级凝聚力以及同学们动手和表演能力。20171023日晚,我院2017级通信一支部于综合楼A324教室开展了以大学梦圆,新帆起航为主题的团组织活动

活动开始,全体同学与嘉宾集体歌唱《光荣啊,中国共青团》,然后由班上的谭放同学为大家朗诵《叫我如何不想她》。接下来是一段小品和一段相声,给同学们带来欢乐。而后是陈青峰和贾富栋两位同学给我们带来了一场视听盛宴。本次活动还设计了别出心裁的游戏环节,选出位同学与嘉宾参与了一个比动作猜词语的小游戏。还有烧脑的有奖抢答环节。所有节目结束后,17级通信一班一起演唱了班歌《奔跑》。最后由我们班主任温心馨总结了此次团活。

这次团组织活动是我们17级通信一班第一次组织并举办,很大程度上激发了全班同学的拼搏精神。与此同时,同学们也藉由此次活动懂得了信任与团结的重要性,更好地融入班级这一集体,促进了班级凝聚力。(编辑 朱豪杰 责编 温心馨)

编辑:学院投稿