首页 >> 学院掠影 >> 正文

学院社联召开10月工作会议
[成都大学学生处]  发布时间:2017年11月01日

上一条:绿茵点亮梦想,激情舞动青春 下一条:大学梦圆 新帆起航

图:唐慧/文:郭泰然)10月30日18时,学院社联工作例会于6230举行,学院社联主席付洋及各部门部长参与会议。

首先,院社联主席表达了对新成员的热忱欢迎与美好期许,并对各个部门工作进行了总结:上月“百团大战”战果斐然,社团招新远超预期,大量新会员的加入为社团注入了新鲜血液。接下来,主席向各部门强调了关于二级社联建设的注意事项及评分细则,并集中讨论了院社联组织结构的完善、社联工作新制度等工作细节。各部门提交并讨论了下月工作计划及各社团活动的具体方案。

本次例会的顺利召开为学生社团联合会营造了良好的氛围,鼓舞了人心、调动了热情。社联将始终不渝地落实“服务社团”的宗旨,提高社联工作水平。

编辑:学院投稿