首页 >> 学院掠影 >> 正文

旅经管学院和信工学院艺术团共同举办联谊素拓活动(图)
[成都大学学生处]  发布时间:2017年11月20日

上一条:【活动掠影】建筑与土木工程学院“筑梦空间”寝室评比大赛完美落幕 下一条:外国语学院党建进寝室活动之党员沙龙活动

IMG_5761_.jpg

IMG_5802_.jpg

IMG_5876_.jpg

IMG_5896_.jpg

本网消息(文/冷晨曦 图/廖元媛 编辑/张蓉)11月18日,我院艺术团和信息工程与科学学院艺术团在塔子山公园共同举行了素拓活动,两院艺术团全体成员参加了本次活动。

上午8时许,通过抽签分组准备,同学们一同前往塔子山公园,正式开展活动。在活动中每队队员全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。

此次素拓活动为我院和信息工程与科学学院同学们提供了一个沟通交流的平台,进一步加深印象,为以后工作上的互助合作奠定基础,也为今后我院发展增强凝聚力和建设力。

编辑:新闻中心