首页 >> 学院掠影 >> 正文

【活动掠影】建筑与土木工程学院“筑梦空间”寝室评比大赛完美落幕
[成都大学学生处]  发布时间:2017年11月24日

上一条:【支部风采】建工学院11月“走下网络,走出宿舍,走向操场”精品团活顺利开展 下一条:旅经管学院和信工学院艺术团共同举办联谊素拓活动(图)

我院于2017年11月24日在5117教室举行第二届“筑梦空间”寝室评比大赛颁奖仪式,出席本次颁奖仪式的嘉宾有院党委副书记余阳燊团委书记桂俊骁。

本次评比大赛由我院两委会生活部主办,同学们报名积极,用心把自己的内务整理地井井有条。经过近半个月的层层选拔,十个优秀寝室最终脱颖而出。余阳燊副书记和桂俊骁老师为获奖寝室颁发奖状并表示了祝贺,生活部部长伍桂瑶给获奖寝室颁发了奖品以资鼓励。

我院开展“筑梦空间”寝室评比大赛旨在鼓励同学们爱护自己的生活环境、丰富课余生活,让同学们知道良好的内务也是表现一名大学生优秀的重要方面。大家在争创优秀寝室的同时,也展现了建工学子良好的精神风貌。

编辑:新闻中心