首页 >> 学院掠影 >> 正文

外国语学院开展义工打扫活动
[成都大学学生处]  发布时间:2017年09月26日

上一条:“忆往昔 展未来”体育类社团新老会长交流会 下一条:体育学院分团委学生会慰问军训新生

本网讯(文/吴迅)新学期伊始,伴随着学院新学期建设工作的开展,义工同学也为了给老师一个良好的工作环境而不断努力。

在外院青协的安排下,2017年9月26日下午3时50分,义工同学分配到各个办公室中,分工合作打扫办公室。本次活动共6人,三人一组,分别负责外院办公任务最为繁重的两个办公室。在负责人交待了各自的任务,注意事项后,分组同学分别对各自负责的办公室,进行了细致的清理工作,清理办公桌,擦拭门窗,清理垃圾。在最后浇了花草后,确保工作的完成后,向负责任报告后,安静有序的撤离了学院办公室。

新的学期,外院工作开展势必需要各个岗位做好自己的工作,义工的工作虽然简单,但是为学院的老师带来一个干净整洁的工作环境也是保证老师工作质量重要的一环。作为义工参加到学院的环境建设中,是很令人愉悦的。

编辑:学院投稿