首页 >> 学院掠影 >> 正文

“忆往昔 展未来”体育类社团新老会长交流会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年09月27日

上一条:【思政教育】实践归来话真知 下一条:外国语学院开展义工打扫活动

【体育学院】【精品社团】“忆往昔 展未来”体育类社团新老会长交流会 (1).png

【体育学院】【精品社团】“忆往昔 展未来”体育类社团新老会长交流会 (2).png

【体育学院】【精品社团】“忆往昔 展未来”体育类社团新老会长交流会.png

2017926日,由体育学院社团联合会组织的体育类社团会长交流会在学生事务大厅举行,体育学院分团委书记古成龙老师以及各协会新老会长受邀参与此处交流会。

此次交流会主题为忆往昔 展未来,特邀飞盘、跳绳、自行车、轮滑、双截棍、自由搏击六个协会的老会长围绕社团管理 社团发展 社团活动与新会长们分享社团管理经验.期间,古成龙老师表示希望各个协会会长能够在听取其他协会的经验之后能够取其精华 去其糟粕找到适合自己协会发展的经验,使协会走的更高更远。交流会期间气氛活跃,跳绳协会会长陈红志更是带起会长们做起了游戏,将气氛推向了高潮。

会上,大家都听得非常认真,仔细聆听每位会长的交流经验,对不理解的地方积极提问。会后交流会结束后各协会新会长纷纷表示任重而道远,也希望协会在自己手里能够发展到新的高度。

编辑:新闻中心