首页 >> 学院掠影 >> 正文

师范学院第十二届两委会第一次大例会顺利召开
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月11日

上一条:【青春风采】篮球盛宴•精彩无限 ——我院2017年“迎新杯”篮球赛揭开帷幕(图) 下一条:天府文化研究院在成都大学揭牌成立

(本网讯 文/郭海玉 图/李先丽)2017年10月10日12时师范学院第十二届两委会第一次大例会在8101举行参与人员两委会新老成员以及指导老师杨礼,此次会议由秘书处长邓璇主持。

333.jpg

1.jpg

首先,杨礼老师向全体同学提出了“欢迎、期望、责任”三个词,在此欢迎新同学加入两委会大家庭,希望大家严格要求自己,勿忘学生本职,合理分配时间,将学习与工作协调好,同时发挥带头引导作用接着主席苏洁婷发言,讲解两委会干事与各个部门考核规章制度,强调了态度、礼貌以及效率的重要性希望干事们摆正工作态度,提高部门效率,尽最大能力完成任务

此外,经过半个月的了解熟悉,各部门也进行了国庆后的培训成果展示。秘书处、学习部、体育部等多个部门均有表格,策划的展示除了办公软件的讲解,还有不少新颖别致的成果,如学习部的各种短信编辑;心理部的PPT制作,宣传部的POP海报字体展示;同时,分团校的干事阿卓岱卫畅谈了在工作中的感受及展望,文艺部的干事李纯同学上台发言总结报告,谈及了培训内容和宣传语制作。

2.jpg

最后,副主席张骆思敏补充说明了请假流程,再次强调了礼貌用语的重要性此次会议展示了师范学院两委会的严谨团结风貌,寄托了部长们对新成员的期望,也正式拉开了新干事们工作的序幕。希望小饭团们能在这里成长,祝愿师范学院两委会发展更上一层楼!

编辑:学院投稿