首页 >> 学院掠影 >> 正文

文明督导伴我行,看我耀眼外院人
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月13日

上一条:砥砺奋进 继续前行——外国语学院分团委学生会第一次全体大会暨分团校组织部开班典礼顺利召开 下一条:体育学院“喜迎十九大”精品团活

本网讯(文/郭骋曦)近来气温持续降低,但与低温相反的是外院学子高昂饱满的学习热情,这让整个外国语学院更加温暖耀眼。同时,外院的文明督导工作也在高效高质的进行,外院呈现出一派积极向上的景象。

Cache_23498ef3cb7ccf52..jpg

本周是外国语学院文明督导工作的第六周,院外共享单车摆放整齐;校园环境整洁漂亮;学子谈吐文明得体;带早餐入教室的现象大幅减少;晨读时段书声朗朗,外院学子尽显青春与朝气。

Cache_-5f746648fc73bb02..jpg

随着文明督导工作的顺利推行,外院学子的道德文明和精神文明建设得到加强,学习生活环境更加良好,个人精神面貌得到一定程度的改善。相信在接下来的学习生活里,外院学子都会争做一名合格的文明实践者,从自我做起、从点滴做起参与到外院文明创建中来,让文明更走心,让外院更耀眼。

编辑:学院投稿