首页 >> 学院掠影 >> 正文

活力飞扬 燃烧激情——体育学院迎新篮球赛
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月18日

上一条:办公软件(word)的教学使用——记第九届分团校培训 下一条:医学院(护理学院)第九届分团校新生干事见面会暨新干事培训开班典礼成功召开

`5AJ5WFSE5%QM4)XGEEDBGO.png

PI{8T]}FIHI}T%1B$ZGT4]S.png

O8E)ZG1X$VHD5R2)UJZ33GS.png

体育学院学生会体育部组织的2017年度迎新篮球赛于1017日正式拉开帷幕。开幕式邀请体育学院分团委书记古成龙老师致开幕辞,各参赛队伍以及裁判员代表队参加开幕式。此次篮球赛的参赛队伍分别是由2015届、2016届、2017届组成的的21支男生代表队和6支女生代表队组成。

开幕式由体育部部长介绍各参赛队伍,讲解相关注意事项,体育学院分团委书记古老师致辞中强调参赛同学们秉承“友谊第一,比赛第二”;“团队第一,个人第二”的友好精神。随后,领裁判员代表、运动员代表分别宣誓。

比赛前,受邀的健美操代表队为比赛献上激情的开场舞,为篮球赛预热气氛。各参赛队伍的队员们个个激情满怀,积极热身,为比赛做好准备,很快进入了比赛状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺一轮轮的抢球投球,动作潇洒帅气利索。双方争夺非常激烈,队员们都情绪高涨,全场队员都发挥出了自己的看家本领,他们风一般的速度,准确的抢断投篮,引起了全场的欢呼!

此次迎新篮球赛增进了各班之间的交流,为同学们提供了一个展示自我的舞台,激发了同学们的青春活力,更展现出当代大学生的风采!

编辑:新闻中心