首页 >> 学院掠影 >> 正文

医学院召开2017届毕业生代表座谈会暨校友启动仪式
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月22日

上一条:【美影党建】光影成大----暨美术与影视学院“大成印象”摄影比赛

本网消息(文/刘畅,图/万君)621日,我院在会议室举行2017届毕业生代表暨校友启动仪式。学院常务副院长杨林、副院长符佳、党委副书记张亮出席了此次座谈会,全体辅导员以及2017届毕业生代表参加了会议。 会议由学工办主任万君主持。

会上,杨林首先向即将毕业的校友联络员们表示了衷心的祝福。他说,校友是学校的宝贵资源,是校友与母校之间的桥梁和纽带。校友联络员将为校友与母校的联络发挥重要作用。他对2017届校友联络员提出殷切期望,希望校友联络员能把校友们工作岗位上取得的优异成绩和典型事迹及时反馈给母校,同时把母校的建设和发展情况传递给校友,鼓励大家继续关心母校,为母校的建设和发展建言献策,扩大学校的影响,增强母校的社会声誉。

座谈会上,来自各专业各班级的校友联络员畅所欲言,回忆美好的大学生活,总结大学的成长变化,表达了对母校、对恩师的感谢。大家纷纷表示,作为校友联络员即是一种荣幸,更是一种责任,仰望星空的同时,更要脚踏实地。

会议最后,学院领导向2名校友理事会理事及20余名班级校友联络员发放聘书并合影留念。

(编辑:刘畅  责编:张亮)

编辑:学院投稿