首页 >> 学院掠影 >> 正文

医学院(护理学院)2016级高护1、2班召开“实习与就业”主题班会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月28日

上一条:师范学院多次组织康疗院关爱老人志愿活动 下一条:【生物动态】第十届分团委学生会干部候选人交流工作于上周顺利完成

本网消息(文/易文 图/王红)为让学生更清楚了解实习和就业前的各项具体内容和注意事项,为更好服务学生,帮助学生树立正确择业观,增强就业知识面, 6月27日下午4时,医学院(护理学院)2016级高护12班9教202召开了实习与就业主题班会,唐远谋老师担任主讲。

会上,唐远谋老师对同学们即将开始的实习生活作出要求,希望大家在医院的实习过程中严格要求自己,并不断学习。同时,唐老师也针对实习中可能出现的问题向大家做了详细解答,并讲解了实习之后大家所面临的就业问题,例如应该如何正确选择适合自己的医院、如何正确准备自己的简历和面试等。此外,在医院实习过程中可能面临的系列安全问题也是唐老师的强调重点。

本次班会同学们积极参与,收获很大。次班会的召开也让同学们对接下来的实习生活充满期待,并在一定程度上起到了很好的引导作用。

编辑/李丹景 责编/刘畅

编辑:学院投稿