首页 >> 学院掠影 >> 正文

【信工前线】热情四溢,同心拼搏——我院排球预选赛报道(图)

上一条:【机械之声】第18届‘雄辩杯’初赛——机械工程学院vs药学与生物工程学院

本网消息(图/李晟昊、文/胡家彬)4月16日上午9点,由成都大学体育运动委员会主办、成都大学排球协会承办、各学院协办的“成都大学第二十九届排球联赛”在我校排球场举行。此次活动旨在丰富大学生的业余文化生活和提高大学生的综合素质,加强各学院的交流与沟通。

本次比赛为排球预选赛,我院将和药学与生物工程学院、旅游与经管学院进行两比拼。每场比赛均采取三局两胜制,未开赛之前,赛场上早已人头攒动,我院运动员进行着热身运动准备随时各施“绝技”。

第一场比赛是我院对阵药学与生物工程学院。哨声一响,大家都纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传。刚开始两队比分不相上下,但由于比赛后期我院运动员失误较多,导致第一场比赛落败。虽然本场输了,但运动员们并没有就此沮丧失望,而是总结教训互相鼓舞,调整好心态,意志更加高昂,积极准备下一场与旅游经管学院的比赛。果然,在每一滴炽热的汗水、每一个精彩的传球、每一次紧张的接球后,我院运动员们以2:0的成绩完胜了本场比赛,圆满结束了今天的排球预选赛。

此次比赛中,我院运动员体现了他们奋勇拼搏、永不言弃的精神,期待在接下来的比赛中他们能展现出更好的竞技水平,尽显青春活力。