首页 >> 学院掠影 >> 正文

【医学院在线】医学院召开易班建设工作推进会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

上一条:【信工前线】唇枪舌战,谁与争锋——我院于18届“雄辩杯”初赛中战胜政治学院

本网消息(文/唐远谋 图/任娟)413日上午11点,医学院在学院会议室召开学院易班建设工作推进会。学院党委副书记张亮、全体辅导员及学院新成立的易班工作站学生代表参加了会议。

学院负责易班建设工作的唐远谋老师首先介绍了易班网络平台的功能,该平台的建立将为全校师生提供思想教育、教育教学、生活服务、文化娱乐等综合服务,将实现全校师生教育信息化一站式网络服务功能。而后,唐远谋汇报了成都大学作为四川省易班建设首批试点高校和省内其他高校相比存在的差距,学校易班建设推广情况、下一步工作计划和学院协同推进易班建设举措。

张亮副书记提出学校加入易班网建设,是我校适应网络形势发展创新网络思想政治教育,加强网络安全和信息化建设与管理,推动网络育人工作一项重要举措,他要求学院学工人员和学生要高度重视学院的易班建设工作,按照学校易班建设总体要求和部署全力抓好落实,使学院易班建设办出特色,全面提升易班网络育人实效。

(编辑/唐远谋  责编/万君)